Получи универсальный рецепт хлебной закваски, по которому вы сможете приготовить:
  • хрустящие гриссини
  • ароматные булочки для бургеров
  • и даже слойки!

Более 6 рецептов от профессионального шеф-пекаря на хмелевых дрожжах
ХМЕЛЕВЫЕ
ДРОЖЖИ
Закваска на хмелевых дрожжах для тех, кто
Обожает выпечку и хотел бы узнать уникальный рецепт, которого нет в интернете
Следит за питанием и хотел бы сам контролировать состав изделия
Собирает гостей на своей кухне и готов получить звание «золотых ручек»
Готовить по принципу «быстро и вкусно», а не стоит у плиты пол дня
Хочет научиться печь разные изделия, не тратя на это кучу времени
Не готов самостоятельно вымерять, искать идеальный рецепт методом проб и ошибок
Будет после прохождения курса:
Цель курса — научиться печь хлеб быстро, вкусно и полезно!
Сможете приготовить из одной закваски несколько видов изделий
01
Поймете процесс и технологию приготовления
02
Сэкономите на магазинном хлебе
04
Перестаните питаться хлебом с непонятным составом
05
Сейчас вы:
  • Не знаете с чего начать приготовление закваски
  • Не уверены, что этот сложный процесс вообще сможете осилить
  • Покупаете хлеб, который 2 недели лежит и не портится (странно, да?)
  • Пытаетесь повторить закваску по роликам в интернете, но ничего «дельного» не выходит
  • Выкидываете остатки, которые «не пригодились», а значит выкидываете свои деньги
  • Перепробовали разные закваски, но одна из них кислит, другая горчит, третья вообще не получилась
  • Недовольны результатами и уже теряете надежду
С первого раза получите то, что хотели
03
Всегда сможете удивить даже незваных гостей
06
Почему закваска именно на хмелевых дрожжах?
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Программа курса
Азбука хмелевых дрожжей
Урок 1. Черный монах
Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка
Урок 3. Булочки для бургера
Урок 4. Слоёные булочки с сыром
Урок 5. Гриссини
Урок 6. Безглютеновый хлеб
Тарифы и программа

Курс
«Азбука Хмелевых дрожжей»
Самостоятельное изучение: 2 270 ₽ 2 870 ₽

С поддержкой куратора

и сертификатом о прохождении: 3 870 ₽ 4 870 ₽

Вводный урок: выведение дрожжей


Урок 1: Черный монах


Урок 2: Пульмановский тостовый Гармошка


Урок 3: Булочки для бургеров


Урок 4: Слоёные булочки с сыром


Урок 5: Итальянские гриссини


Урок 6: Безглютеновый хлеб


Доступ к урокам - 6 месяцев

ХОЧУ ПЕЧЬ!
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Иван Локис
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Миляев А.В.
ИНН 472004038702
ОГРНИП 318774600456749
Made on
Tilda