НЕАПОЛИТАНСКАЯ
ПИЦЦА
Научитесь печь полезную пиццу
на все случаи жизни
5 видов пиццы на закваске
Возможность готовить разнообразную пиццу на каждый день и на праздники
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Знакомство с секретами и профессиональными советами в приготовлении пиццы
Глубокое понимание технологии
Что ждет вас на курсе
Обучение от опытного пекаря
Возможность расширить свой кулинарный репертуар
Веселая и дружеская атмосфера на курсе, где можно общаться с единомышленниками и делиться опытом
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом выведения закваски
Чтобы освоить все тонкости выпека пиццы, начиная от выведения закваски и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живую и здоровую пиццу со стабильным ожидаемым результатом
Вы сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самой лучшей выпечкой, какая только может быть!
Программа курса
Выведение ржаной закваски
Узнаете схему ржаной закваски
Перевод закваски в пшеничную
Узнаете как из ржаной закваски сделать пшеничную.
Тесто для пиццы
Узнаете, рецептуру идеального теста для пиццы
Научитесь правильно замешивать тесто
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца пепперони
Пицца пепперони
Пицца 4 сыра
Пицца 4 сыра
Пицца горгонзола с грушей и грецким орехом
Пицца горгонзола с грушей и грецким орехом.
Пицца шпинат со сливочным соусом
Пицца шпинат со сливочным соусом.
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Тарифы
Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «самостоятельный»
7 900₽ 4 900 ₽
Вводные уроки (настройка духовки, выведение ржаной закваски, перевод ржаной закваски в пшеничную)

Тесто для пиццы

Пицца Маргарита

Пицца пепперони

Пицца 4 сыра

Пицца горгонзола с грушей и грецким орехом

Пицца мо шпинатом и сливочным соусом



Доступ к материалам — 6 месяцев
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Миляев А.В.
ИНН 472004038702
ОГРНИП 318774600456749
Made on
Tilda