ГОРЯЧИЙ
ХЛЕБ
Научитесь печь полезный хлеб и выпечку
на все случаи жизни
7 видов выпечки на хмелевых дрожжах
Неаполитанская пицца 2.0
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Хлеб и выпечка на каждый день
Глубокое понимание технологии
Что ждёт вас на курсе
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения хмелевых дрожжей
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от выведения дрожжей и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами:
У вас не получается подружиться с хмелевыми дрожжами
Не получается или нет возможности поддерживать температурный режим. То тепло и закваска быстро перекисает, то холодно и она не работает
Вы не можете подобрать “сильную” муку, и закваска плохо поднимается
Хлеб не выпекается воздушный
Нет под рукой муки нужного вида
Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски
Жалко избавляться от остатков закваски
Если процесс с заквасками для вас мучителен и труден, но полезный и вкусный хлеб хочется
То приглашаю вас на мой новый авторский курс "Горячий хлеб"!

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.


Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.


Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом приготовления горячего хлеба!

Программа курса
Узнаете схему выведения дрожжей
Научитесь за ними ухаживать
Разберётесь, почему дрожжи могут не сработать
Узнаете, как хранить хмелевые дрожжи
Выведение дрожжей
Погрузитесь в мир непередаваемого вкуса хачапури — золотистая, хрустящая корочка обнимает нежную, тянущуюся сырную начинку!
Приготовление данного грузинского шедевра от «А» до «Я»
Хачапури
Какой курс о горячей выпечке без великого итальянского блюда - пиццы!
В этом курсе вы научитесь готовить неаполитанскую пиццу и узнаете о видах начинок к ней!
Неаполитанская пицца 2.0
Фокачча – традиционная итальянская лепешка, она встречается разной формы и толщины, с добавками, начинкой (например, из оливкового масла и соли, пряных трав и сыра, томатов) или без неё. Подается к закускам, салатам, супам, мясу или служит основой для сэндвичей.
Фокачча
Погрузитесь в мир сладкого наслаждения с этим замечательным блюдом: мягкие, воздушные и вкуснейшие пончики тают во рту, даря вам мгновения истинного счастья с каждым укусом!
На этом курсе мы научимся готовить данную невероятную сладость
Пончики
Откройте для себя неповторимый вкус осетинских пирогов — нежное тесто, запеченное до золотистой корочки, скрывает в себе щедрые порции сочной начинки. Каждый укус — это гармония традиций и домашнего уюта, которая перенесет вас в сердце Осетии!
Осетинские пироги
Погрузитесь в мир узбекской кухни с лепёшками оби-нон — хрустящими снаружи и мягкими внутри, они идеально дополняют любой стол! Каждая лепёшка, наполняет атмосферу теплом и ароматом свежего хлеба, заставляя вас вернуться за добавкой.

В этом курсе мы научимся печь данную радость для языка
Узбекская лепёшка Оби-нон
Индийские пури имеют глубокие корни в индийской кухне, что делает их популярным элементом многих региональных блюд. Их история восходит к древним временам, когда подобные лепешки использовались как основа для различных начинок и соусов в повседневной пище!
Индийские пури
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной выпечкой!
Тарифы
Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «самостоятельный»
11 140₽ 7 870 ₽
Ингредиенты и другие полезные материалы
Настройка духовки
Выведение ХД
Работа с тестом
пицца из теста 90-95% влажности
фокачча
хачапури по аджарски и мегрельски
пончики 100% влажности
осетинский пирог
узбекская лепешка оби-нон
индийские пури

Доступ к материалам — 6 месяцев
С обратной связью
Работа с куратором
Тариф
«с куратором»
15 120 ₽ 9 870 ₽
Доступ к материалам — 6 месяцев
Сертификат
Обратная связь 6 месяцев
Ингредиенты и другие полезные материалы
Настройка духовки
Выведение ХД
Работа с тестом
пицца из теста 90-95% влажности
фокачча
хачапури по аджарски и мегрельски
пончики 100% влажности
осетинский пирог
узбекская лепешка оби-нон
индийские пури

*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса, вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Гарантия
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Миляев А.В.
ИНН 472004038702
ОГРНИП 318774600456749
Made on
Tilda