Уникальная акция нашей школы, которая создана, чтобы согреть Вас осенью! На ней Вас ждёт:
  • Уникальные рецепты, которых больше нет нигде!
  • Помощь в обучении от профессионалов
  • и даже слойки!

Участвуйте в акции, время участия ограничено!
ТЁПЛАЯ
ОСЕНЬ
Будет после прохождения курса:
Цель курса — научиться печь хлеб быстро, вкусно и полезно!
Сможете приготовить из одной закваски несколько видов изделий
01
Поймете процесс и технологию приготовления
02
Сэкономите на магазинном хлебе
04
Перестаните питаться хлебом с непонятным составом
05
Сейчас вы:
  • Не знаете с чего начать приготовление закваски
  • Не уверены, что этот сложный процесс вообще сможете осилить
  • Покупаете хлеб, который 2 недели лежит и не портится (странно, да?)
  • Пытаетесь повторить закваску по роликам в интернете, но ничего «дельного» не выходит
  • Выкидываете остатки, которые «не пригодились», а значит выкидываете свои деньги
  • Перепробовали разные закваски, но одна из них кислит, другая горчит, третья вообще не получилась
  • Недовольны результатами и уже теряете надежду
С первого раза получите то, что хотели
03
Всегда сможете удивить даже незваных гостей
06
Почему закваска именно на хмелевых дрожжах?
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Тарифы и программа

Курс
«Тёплый дом»
Самостоятельное изучение: 2 920 ₽ 3 820 ₽

С поддержкой куратора:

4 020 ₽ 4 920 ₽

Вводные обучающие уроки


Урок 1: Хачапури


Урок 2: Неаполитанская пицца 2.0


Урок 3: Фокачча


Урок 4: Пончики


Урок 5: Осетинский пирог


Урок 6: Узбекская лепёшка оби-нон


Урок 7: Индийские пури


Урок 8: Бриошь


Урок 9: Слоёная бриошь с кремом патисьер


Урок 10: Бейглы


Урок 11: Пульмановский тостовый «гармошка»


Доступ к урокам - 6 месяцев

ХОЧУ ПЕЧЬ!
Курс
«Дачный хит»
Самостоятельное изучение: 3 870 ₽ 4 770 ₽

С поддержкой куратора:

4 870 ₽ 5 770 ₽

Вводные обучающие уроки


Урок 1: Чёрный монах


Урок 2: Пульмановский тостовый «Гармошка»


Урок 3: Булочки для бургеров


Урок 4: Слоёные булочки с сыром


Урок 5: Итальянские гриссини


Урок 6: Безглютеновый хлеб


Урок 7: Бриошь


Урок 8: Слоёная бриошь с кремом патисьер


Урок 9: Бейглы


Урок 10: Рождественский штоллен


Урок 11: Кулич


Урок 12: Осетинский пирог


Доступ к урокам - 6 месяцев

ХОЧУ ПЕЧЬ!
Тариф
«Осеннее комбо – всё вместе»
Самостоятельное изучение: 5 670 ₽ 7 570 ₽

С поддержкой куратора:

6 670 ₽ 8 570 ₽

Все 3 курса данной акции в одном с большой скидкой:

  1. Осенние выходные
  2. Тёплый дом
  3. Дачный хит

Доступ к урокам - 6 месяцев

ХОЧУ ПЕЧЬ!
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Иван Локис
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
Made on
Tilda