ХМЕЛЕВЫЕ
Научитесь печь полезный хлеб и выпечку
на все случаи жизни
ДРОЖЖИ
11 видов хлеба на хмелевых дрожжах
Возможность готовить разнообразные домашние хлеба
Глубокое понимание технологии
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Хлеб и сдоба на каждый день
Что ждет вас на курсе
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения хмелевых дрожжей
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от выведения дрожжей и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами:
У вас не получается подружиться с пшеничной или ржаной закваской
Не смогли освоить картофельные дрожжи
не получается или нет возможности поддерживать температурный режим. То тепло и закваска быстро перекисает, то холодно и она не работает
Вы не можете подобрать “сильную” муку, и закваска плохо поднимается
Хлеб не выпекается воздушный
Нет под рукой муки нужного вида
Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски
Жалко избавляться от остатков закваски
Если процесс с заквасками для вас мучителен и труден, но полезный и вкусный хлеб хочется
То приглашаю вас на мой новый авторский курс "Хлебопечение на хмелевых дрожжах"!

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.


Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.


Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом!

Программа курса
Выведение дрожжей
Узнаете схему выведения дрожжей
Научитесь за ними ухаживать
Разберётесь, почему дрожжи могут не сработать
Узнаете, как хранить хмелевые дрожжи
Азбука хмелевых дрожжей
Урок 1. Черный монах
Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка
Урок 3. Булочки для бургера
Урок 4. Деревенский с вяленой клюквой
Урок 5. Французский багет
Урок 6. Тесто для чиабатты, пиццы, фокаччи
Урок 7. Гриссини
Сдоба на хмелевых дрожжах
Урок 1. Бриошь
Урок 2. Слоеная бриошь с кремом патисьер
Урок 3. Ромовая баба
Урок 4. Бейглы (сладкие, соленые)
Урок 5. Рождественский штоллен
Урок 6. Кулич
Бонусы
Бонус 2. Безглютеновый (кето) хлеб на ХД
Бонус 1. Безглютеновый хлеб на ХД
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Тарифы
Азбука ХД
Самостоятельный
Продвинутый
Вводные уроки
Черный монах
Пульмановский тостовый Гармошка
Булочки для бургера
Деревенский с вяленой клюквой
Французский багет
Тесто для чиабатты, пиццы, фокаччи
Гриссини
Поддержка куратора
Сертификат
Срок обучения
6 месяцев
6 месяцев
Доступ к урокам
6 месяцев
6 месяцев
Цена
Обычная цена 6990 руб.
4470 руб.
Обычная цена 8990 руб.
6470 руб.
Сдоба на ХД
Самостоятельный
Продвинутый
Вводные уроки
Бриошь
Слоеная бриошь с кремом патисьер
Ромовая баба
Бейглы (сладкие, соленые)
Рождественский штоллен
Кулич
Поддержка куратора
Сертификат
Срок обучения
6 месяцев
6 месяцев
Доступ к урокам
6 месяцев
6 месяцев
Цена
Обычная цена 6990 руб.
4470 руб.
Обычная цена 8990 руб.
6470 руб.
Спецпредложение!
Самостоятельный
Продвинутый
Вводные уроки
Азбука хмелевых дрожжей
Сдоба на хмелевых дрожжах
Безглютеновый хлеб
Безглютеновый (кето) хлеб
Поддержка куратора
Сертификат
Срок обучения
6 месяцев
6 месяцев
Доступ к урокам
6 месяцев
6 месяцев
Цена
Обычная цена 10990 руб.
6770 руб.
Обычная цена 12990 руб.
8870 руб.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса, вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Гарантия
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Френкель
Борис Игоревич
ИНН
760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda