Получи универсальный рецепт хлебной закваски, по которому вы сможете приготовить:
  • хрустящий хлеб
  • ароматную сдобу
  • и даже пышные пироги

Более 10 рецептов от профессионального шеф-пекаря на хмелевых дрожжах
ХМЕЛЕВЫЕ
ДРОЖЖИ
Закваска на хмелевых дрожжах для тех, кто
Обожает выпечку и хотел бы узнать уникальный рецепт, которого нет в интернете
Следит за питанием и хотел бы сам контролировать состав изделия
Собирает гостей на своей кухне и готов получить звание «золотых ручек»
Готовить по принципу «быстро и вкусно», а не стоит у плиты пол дня
Хочет научиться печь разные изделия, не тратя на это кучу времени
Не готов самостоятельно вымерять, искать идеальный рецепт методом проб и ошибок
Будет после прохождения курса:
Цель курса — научиться печь хлеб быстро, вкусно и полезно!
Сейчас вы:
  • Не знаете с чего начать приготовление закваски
  • Не уверены, что этот сложный процесс вообще сможете осилить
  • Покупаете хлеб, который 2 недели лежит и не портится (странно, да?)
  • Пытаетесь повторить закваску по роликам в интернете, но ничего «дельного» не выходит
  • Выкидываете остатки, которые «не пригодились», а значит выкидываете свои деньги
  • Перепробовали разные закваски, но одна из них кислит, другая горчит, третья вообще не получилась
  • Недовольны результатами и уже теряете надежду
Сможете приготовить из одной закваски несколько видов изделий
01
Поймете процесс и технологию приготовления
02
Сэкономите на магазинном хлебе
04
Перестаните питаться хлебом с непонятным составом
05
С первого раза получите то, что хотели
03
Всегда сможете удивить даже незваных гостей
06
Почему закваска именно на хмелевых дрожжах?
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Тарифы и программа

Тариф №1 “Азбука Хмелевых дрожжей”
Самостоятельное изучение: 4470 руб

С поддержкой куратора

и сертификатом о прохождении: 6470 руб

Вводный урок: выведение дрожжей


Урок 1: Черный монах


Урок 2: Пульмановский тостовый Гармошка


Урок 3: Деревенский с вяленой клюквой


Урок 4: Французский багет


Урок 5: Тесто для чиабатты, пиццы, фокаччи


Урок 6: Гриссини


Срок обучения - 6 месяцев

Доступ к урокам - 6 месяцев

ХОЧУ ПЕЧЬ!
Тариф №2 “Сдоба на ХМ”
Самостоятельное изучение: 4470 руб

С поддержкой куратора

и сертификатом о прохождении: 6470 руб

Вводный урок: выведение дрожжей


Урок 1: Бриошь


Урок 2: Слоеная бриошь с кремом патисьер


Урок 3: Ромовая баба


Урок 4: Бейглы (сладкие, соленые)


Урок 5: Рождественский штоллен


Урок 6: Кулич


Срок обучения - 6 месяцев

Доступ к урокам - 6 месяцев

ХОЧУ ПЕЧЬ!
Тариф № 3 “Все включено”
Самостоятельное изучение: 6670 руб

С поддержкой куратора

и сертификатом о прохождении: 8870 руб

Тариф№1 + Тариф№2


Бонус 1: Безглютеновый хлеб на ХД


Бонус 2: Безглютеновый (кето) хлеб на ХД


Срок обучения - 6 месяцев

Доступ к урокам - 6 месяцев

ХОЧУ ПЕЧЬ!
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Иван Локис
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Френкель Борис Игоревич
ИНН 760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda