НАЧИНАЮЩИЙ
Научитесь печь полезный хлеб и выпечку
на все случаи жизни
ПЕКАРЬ
2 вида хлеба на закваске
Возможность готовить разнообразные домашние хлеба
Глубокое понимание технологии
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Хлеб и сдоба на каждый день
Что ждёт вас на курсе
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения закваски
Чтобы освоить тонкости выпека хлеба
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить два вида вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Программа курса
Выведение ржаной закваски
Узнаете схему выведения ржаной закваски
Научитесь кормить закваску
Разберётесь, почему закваска может не получаться
Узнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать
Узнаете как ржаную закваску 100% влажности перевести в пшеничную закваску 100% влажности
Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности
Как выглядит хорошая закваска
Поймёте как должна выглядеть правильная закваска
Пряный 100% ржаной хлеб
Пряный 100% ржаной хлеб
Дарницкий хлеб
Дарницкий хлеб
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Тарифы
Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «самостоятельный»
3 490 1 490 ₽
Выведение ржаной закваски

Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности

Как выглядит хорошая закваска

Пряный 100% ржаной хлеб

Дарницкий


Доступ к материалам — 6 месяцев
С обратной связью
Работа с куратором
Тариф
«с куратором»
5 990 2 990 ₽
Доступ к материалам — 6 месяцев
Обратная связь 6 месяцев
Выведение ржаной закваски

Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности

Как выглядит хорошая закваска

Пряный 100% ржаной хлеб

Дарницкий


Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Френкель
Борис Игоревич
ИНН
760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda