ДОМАШНИЙ
Научитесь печь полезный хлеб и выпечку
на все случаи жизни
ПЕКАРЬ
11 видов хлеба на закваске
Возможность готовить разнообразные домашние хлеба
Глубокое понимание технологии
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Простые хлеба на каждый день и элитные виды хлеба
Что ждет вас на курсе
Почему стоит идти на курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения правильной домашней закваски
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от количества закваски и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Программа курса
Вводная часть
Подготовка
Узнаете, какие ингредиенты необходимы для обучения, где их приобрести и на что обращать внимание при выборе, чтобы приготовить самый полезный и вкусный хлеб.
Определите, какие инструменты понадобятся для обучения, поймёте, без какого инвентаря жить нельзя, а какой необязателен.
Полезные материалы
Изучите полезные материалы, которые дают
ответы на многие вопросы, например:
  • как справиться с липкостью мякиша?
  • а с излишней кислотой?
  • как правильно выполнять холодную расстойку теста?
  • почему у хлеба подрывает корку?
Закваски
Узнаете схему выведения ржаной и пшеничной заквасок
Научитесь кормить закваску
Разберётесь, почему закваска может не получаться
Узнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать
Духовка
Мы разберёмся с вашей духовкой: дадим
рекомендации, как использовать её для
выпека правильного хлеба. Используем
ресурс вашей духовки на 100%.
Хлеба на курсе
Ржаные хлеба
Урок 1. Пряный 100% ржаной хлеб
Урок 2. Бородинский заварной
Урок 3. Дарницкий хлеб
Урок 4. Ржаные багеты
Урок 5. Купеческий ржано-пшеничный хлеб
Пшеничные хлеба
Урок 1. Французская булка
Урок 2. Батон молочный
Урок 3. Кружевной пшеничный
Урок 4. Хлеб с твердым сыром
Элитные хлеба
Урок 2. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовый)
Урок 1. Восемь злаков (формовой)
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой на закваске!
Тарифы
Самостоятельный
5 изделий
С Куратором
11 изделий
Вводные уроки
Пряный 100% ржаной хлеб
Бородинский заварной
Дарницкий хлеб
Ржаные багеты
Купеческий ржано-пшеничный хлеб
Французская булка
Батон молочный
Кружевной пшеничный
Хлеб с твердым сыром
8 злаков
Десертный заварной с сухофруктами и орехами
Обратная связь
Сертификат
Срок обучения
6 месяцев
6 месяцев
Доступ к урокам
6 месяцев
6 месяцев
Цена
Обычная цена 10 990 руб.
7 870 руб.
Обычная цена 14 990 руб.
9 870 руб.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса, вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Гарантия
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Получить консультацию
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Френкель
Борис Игоревич
ИНН
760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda