Вы, наверное, скажете «Зачем мне курс, если все можно найти бесплатно в интернете?
Отвечу так: я работаю шеф-пекарем, но даже у меня новый рецепт не всегда получался с первого раза.
На некоторые рецепты я потратил два года, чтобы довести их до совершенства и теперь передать вам в готовом виде. Бесплатные рецепты часто не выверены по пропорциям, авторы не стремятся рассказать обо всех нюансах как можно подробнее, а при возникновении проблемы в комментариях диванные эксперты советуют совершенно противоположные вещи.
Не всей информации в интернете можно верить, я же ручаюсь за качество своего материала. С ним у вас точно получится освоить домашний хлеб на закваске легко и быстро.
Повторю свою мысль: на курсе вы не просто получаете рецепты хлеба, а овладевайте технологией выпечки крутейших хлебов, сдобы и пиццы на закваске — этого точно нет в бесплатных видео на YouTube.
Вы думаете: вдруг у меня ничего не получится, и родные в очередной раз посмеются над моим хобби и попытками сделать нашу жизнь лучше?
Скажу Вам так, большинство учеников справляются со всеми уроками с первого раза. Если смогли они, значит, сможете и Вы, а я Вам в этом помогу.
Я очень тщательно составлял каждый урок, чтобы даже новички могли свободно повторить их у себя на кухне. Но даже если что-то пойдёт не так, с подробной обратной связью, которая есть в каждом пакете, мы будем разбирать все ошибки и неудачи всех участниц до победного.
Вы сможете избежать многих промахов, просто присутствуя на эфирах и смотря за разборами чужих ошибок. Мне важен ваш результат, так что мы будем разбираться в мелочах и пробовать, пока не получится то, что надо!
И вы будете с гордостью думать, что теперь кормите домашних не каким-нибудь, а домашним хлебом, с которым вы справились сами!
Так что не бойтесь, главное — начать! А я вам помогу :)
Не совсем так. По сути хлеб готовят микроорганизмы, входящие в состав закваски. Вам нужно всего лишь иногда добавлять нужные компоненты и направлять процессы работы теста.
Активных ваших действия для приготовления хлеба требуется 30−60 минут.
Все остальные процессы проиходят без вашего участия. Вам просто нужно их подстроить так, чтобы они происходили когда вы спите, когда вы гуляете с ребёнком и так далее, а этому мы вас тоже научим :)
Специально для такого случая у нас предусмотрены беспроцентные рассрочки, где вы не будете чувствовать суммы платежа.
Я не раз говорил, что курс тем и ценен, что вы окупаете свои вложения в него за 8−12 месяцев, если откажетесь от магазинного хлеба и выпечки и будете выпекать хлеб дома для себя сами.
К тому же в нашей школе можно оформить рассрочку на 3, 6 или 12 месяцев с помощью нашего партнера Банка Тинькофф.
Многие спрашивают сразу про колпаки, про камень для выпечки, про хлебопечку, про планетарный миксер — поверьте, на первом этапе ничего этого вам не надо.
Что вам нужно в первую очередь — это ваши руки и горячее желание выпекать хлеб!
Многие участники курса отмечают, что обучение как раз помогает расслабиться и отдохнуть от обычных забот. Это сродни медитации — когда вы работаете с тестом, из головы уходят мысли о проблемах, вы успокаиваетесь и получаете удовольствие. Кроме того, позитивное и душевное общение с кураторами отвлечёт вас и поднимет настроение.