8 ЗЛАКОВ!
Научитесь печь полезный хлеб и выпечку
на все случаи жизни
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА
множество видов хлеба на закваске и хмелевых дрожжах
Возможность готовить разнообразные домашние хлеба
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Хлеба на каждый день
Глубокое понимание технологии
Что ждёт вас на курсах
Почему стоит идти на курсы
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения закваски и хмелевых дрожжей
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от выведения дрожжей и закваски и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Программа курса «Домашний пекарь»
Вводная часть
Подготовка
Узнаете, какие ингредиенты необходимы для обучения, где их приобрести и на что обращать внимание при выборе, чтобы приготовить самый полезный и вкусный хлеб.
Определите, какие инструменты понадобятся для обучения, поймёте, без какого инвентаря жить нельзя, а какой необязателен.
Полезные материалы
Изучите полезные материалы, которые дают
ответы на многие вопросы, например:
  • почему у хлеба подрывает корку?
  • как справиться с липкостью мякиша?
  • а с излишней кислотой?
  • как правильно выполнять холодную расстойку теста?
Закваски
Узнаете схему выведения ржаной и пшеничной заквасок
Научитесь кормить закваску
Разберётесь, почему закваска может не получаться
Узнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать
Узнаете, как перевести ржаную закваску в пшеничную
Духовка
Мы разберёмся с вашей духовкой: дадим
рекомендации, как использовать её для
выпека правильного хлеба. Используем
ресурс вашей духовки на 100%.
Хлеба на курсе «Домашний пекарь»
Ржаные хлеба
Урок 1. Пряный 100% ржаной хлеб
Урок 2. Бородинский заварной
Урок 3. Дарницкий хлеб
Урок 4. Ржаные багеты
Урок 5. Купеческий ржано-пшеничный хлеб
Урок 1. Французская булка
Урок 2. Батон молочный
Урок 3. Кружевной пшеничный
Урок 4. Хлеб с твердым сыром
Пшеничные хлеба
Урок 2. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовый)
Урок 1. Восемь злаков (формовой)
Элитные хлеба
Не получается готовить хлеба на закваске? Попробуйте мои курсы по выпечке хлебов на хмелевых дрожжах!
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами:
У вас не получается подружиться с пшеничной или ржаной закваской
Не смогли освоить картофельные дрожжи
Не получается или нет возможности поддерживать температурный режим. То тепло и закваска быстро перекисает, то холодно и она не работает
Вы не можете подобрать “сильную” муку, и закваска плохо поднимается
Хлеб не выпекается воздушный
Нет под рукой муки нужного вида
Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски
Жалко избавляться от остатков закваски
Если процесс с заквасками для вас мучителен и труден, но полезный и вкусный хлеб хочется
То приглашаю вас на мои авторские курсы по хлебопечению на хмелевых дрожжах!

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.


Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.


Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом!

Программы курсов

кликните название курса, чтобы узнать подробности:

Программа курса «Домашний пекарь»
Урок 1. Черный монах
Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка
Урок 3. Булочки для бургера
Урок 4. Деревенский на ККС с вяленной клюквой
Урок 5. Французский багет
Урок 6. Тесто для чиабатты, пиццы, фокаччи
Вводные уроки: всё про хмелевые дрожжи
Урок 7. Гриссини
Азбука хлеба. Хмелевые дрожжи
Урок 1. Черный монах
Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка
Урок 3. Булочки для бургера
Урок 4. Деревенский на ККС с вяленной клюквой
Урок 5. Французский багет
Урок 6. Тесто для чиабатты, пиццы, фокаччи
Вводные уроки: всё про хмелевые дрожжи
Урок 7. Гриссини
Урок 1. Бриошь
Урок 2. Слоеная бриошь с кремом патисьер
Урок 3. Ромовая баба
Урок 4. Бейглы (сладкие, соленые)
Урок 5. Рождественский штоллен
Урок 6. Кулич
Вводные уроки: всё про хмелевые дрожжи
Сдоба на хмелевых дрожжах
Урок 1. Французский деревенский с запечённым картофелем или другой начинкой 65% гидратации

Урок 2. Тартин с квасным суслом с вяленной клюквой 70% гидратации

Урок 3. Французский багет 76% гидратации

Урок 4. Тесто для чиабатты, пиццы, фокаччи 85-95% гидратации

Урок 5. Pan de cristal 106% гидратации

Влажное тесто на хмелевых дрожжах
Урок 1. Выведение хмелевых дрожжей

Мини-курс Сдоба к празднику
Урок 2. Ромовая баба

Урок 3. Рождественский штоллен

Урок 4. Кулич

Урок 2. Итальянская фокачча
Урок 3. Чиабатта
Урок 4. Тартин
Урок 1. Французский деревенский с маслинами
Влажное тесто
Тарифы курсов по хмелевым дрожжам

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!

Вы можете выбрать любой курс или воспользоваться спецпредложением и купить все курсы с большой скидкой!

Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «самостоятельный»
43 960₽
Курс «Домашний пекарь»

Курс «Азбука хлеба. Хмелевые дрожжи»

Курс «Сдоба на хмелевых дрожжах»

Курс «Влажное тесто на хмелевых дрожжах»

Мини-курс «Сдоба к празднику»


Доступ к материалам — 6 месяцев
С обратной связью
Работа с куратором
Тариф
«с куратором»
59 960 ₽
Доступ к материалам — 6 месяцев
Сертификат по каждому курсу
Обратная связь 6 месяцев
Курс «Домашний пекарь»

Курс «Азбука хлеба. Хмелевые дрожжи»

Курс «Сдоба на хмелевых дрожжах»

Курс «Влажное тесто на хмелевых дрожжах»

Мини-курс «Сдоба к празднику»


Как проходят курсы
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Азбука ХД
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта любого курса, вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Гарантия
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Миляев А.В.
ИНН 472004038702
ОГРНИП 318774600456749
Made on
Tilda