ПРАКТИКУМ
Научитесь печь полезный хлеб и выпечку
на все случаи жизни
ХМЕЛЕВЫЕ ДРОЖЖИ
Три вида тостового хлеба на хмелевых дрожжах
Возможность готовить разнообразные домашние хлеба
Глубокое понимание технологии
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Хлеб на каждый день
Что ждёт вас на практикуме
Почему стоит идти на практикум
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения хмелевых дрожжей
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от выведения дрожжей и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить три вида вкусного и полезного тостового хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Программа практикума «Хмелевые дрожжи»
Программа практикума
Выведение хмелевых дрожжей
Узнаете схему выведения дрожжей
Научитесь за ними ухаживать
Разберётесь, почему дрожжи могут не сработать
Узнаете, как хранить хмелевые дрожжи
Постановка опары на хмелевых дрожжах
Постановка опары на хмелевых дрожжах
Выпек тостового формового
Тостовый формовой классический
Тостовый формовой с солодом (или ККС)
Тостовый формовой с солодом (ККС) и с семечками
Урок по настройке вашей духовки
Тарифы практикума «Хмелевые дрожжи»

Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «самостоятельный»
1 470 ₽
Подробные видео: по настройке духовки, по постановке ХД, проверке состояния,
подкормке и стабилизации ХД, по постановке опары на ХД, по выпек тостового формового;

Более 7 часов ответов на вопросы по ХД от эксперта

Подробная технологическая карта в PDF и табличном виде

Разбор работ других участников с замечаниями от эксперта

Доступ к материалам — 3 месяца
С обратной связью
Работа с куратором
Тариф
«с куратором»
2 990 ₽
Доступ к материалам — 3 месяца
Обратная связь 3 месяца
Подробные видео: по настройке духовки, по постановке ХД, проверке состояния, подкормке и стабилизации ХД, по постановке опары на ХД, по выпек тостового формового;

Более 7 часов ответов на вопросы по ХД от эксперта

Подробная технологическая карта в PDF и табличном виде

Разбор работ других участников с замечаниями от эксперта

Не получается готовить хлеба на закваске? Попробуйте пройти тренинг по выпечке тостового хлеба на хмелевых дрожжах!
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами:
У вас не получается подружиться с пшеничной или ржаной закваской
Не смогли освоить картофельные дрожжи
Не получается или нет возможности поддерживать температурный режим. То тепло и закваска быстро перекисает, то холодно и она не работает
Вы не можете подобрать “сильную” муку, и закваска плохо поднимается
Хлеб не выпекается воздушный
Нет под рукой муки нужного вида
Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски
Жалко избавляться от остатков закваски
Если процесс с заквасками для вас мучителен и труден, но полезный и вкусный хлеб хочется
То приглашаю вас на мой авторский мини-тренинг "Хмелевые дрожжи"!

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.


Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.


Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом!

Как проходит практикум
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Френкель
Борис Игоревич
ИНН
760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda