РЕЦЕПТОМАНИЯ
уникальная распродажа, где вы можете
выбрать любой удобный для вас рецепт
отдельно
Огромное количество видов выпечки на хмелевых дрожжах
Обучение всему с нуля!
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Хлеб и выпечка на каждый день
Глубокое понимание технологии
Что ждёт вас на курсах
Почему стоит идти на курсы
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения хмелевых дрожжей
Чтобы освоить все тонкости выпека хлеба, начиная от выведения дрожжей и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живой и здоровый хлеб со стабильным ожидаемым результатом
Вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного хлеба, сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самым лучшим хлебом, какой только может быть!
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами:
У вас не получается подружиться с хмелевыми дрожжами
Не получается или нет возможности поддерживать температурный режим. То тепло и закваска быстро перекисает, то холодно и она не работает
Вы не можете подобрать “сильную” муку, и закваска плохо поднимается
Хлеб не выпекается воздушный
Нет под рукой муки нужного вида
Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски
Жалко избавляться от остатков закваски
Если процесс с заквасками для вас мучителен и труден, но полезный и вкусный хлеб хочется
То приглашаю вас на нашу фирменную распродажу!

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.


Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.


Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом приготовления горячего хлеба!

Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте хлеб
Наслаждаетесь вкусной и полезной выпечкой!
Тарифы
Набор №1 – «Только начинаю». Вводные уроки + 4 рецепта (Пульмановский, ром баба, хачапури, чиабатта)
Набор №2 – «Всё вместе. Все рецепты по вкуснейшей цене!
СКИДКА 30% НА ВСЕ НАБОРЫ!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
7 870 ₽ 16 990 ₽
1 870 ₽ 4 990 ₽
На выбор:
  • Бриошь
  • Ром баба
  • Слоёная бриошь с кремом патисьер
  • Пончики
  • Бейглы
Сдоба
570₽ 970₽
На выбор:
  • Хачапури
  • Неаполитанская пицца 2.0
  • Фокачча
  • Осетинские пироги
  • Узбекская лепёшка Оби-нон
  • Индийские пури
Горячий хлеб
570₽ 970₽
На выбор:
  • Чиабатта
  • Французский багет 76% гидрат.
  • Pan de cristal 106% гидратации
Воздушный хлеб
570₽ 970₽
На выбор:
  • Чёрный монах на КМКЗ
  • Пульмановский тостовый
  • Булочки для бургеров
  • Слоёные булочки с сыром
  • Итальянские гриссини
  • Безглютеновый хлеб
Хлеб
570₽ 970₽
  • Выведение хмелевых дрожжей
  • Настройка печи
  • Выведение КМКЗ за 24 часа
Выведение хмелевых дрожжей
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса, вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Гарантия
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
Хлеб – рецепты
Без обратной связи
С обратной связью
570₽ 970₽
970₽ 1370₽
Воздушный хлеб – рецепты
Без обратной связи
С обратной связью
570₽ 970₽
970₽ 1370₽
Сдоба – рецепты
Без обратной связи
С обратной связью
570₽ 970₽
970₽ 1370₽
Горячий хлеб – рецепты
Без обратной связи
С обратной связью
570₽ 970₽
970₽ 1370₽
Made on
Tilda