СДОБА
К ПРАЗДНИКУ
Научитесь печь полезную выпечку
на все случаи жизни
6 видов сдобы на хмелевых дрожжах
Возможность готовить разнообразные изделия на каждый день и на праздники
Глубокое понимание технологии
Натуральный состав и польза в каждом кусочке
Сдоба на каждый день
Что ждет вас на курсе
Почему стоит идти на мини-курс
Чтобы сэкономить время, нервы и деньги, не совершать множества ошибок
Чтобы научиться управлять процессом созревания и ведения хмелевых дрожжей
Чтобы освоить все тонкости выпека сдобы, начиная от выведения дрожжей и заканчивая температурой и временем выпечки
Чтобы пройти самым коротким путем под руководством опытного наставника
Чтобы получать живую и здоровую сдобу со стабильным ожидаемым результатом
Вы сможете удивить гостей домашней выпечкой и точно знать, что ваша семья питается самой лучшей выпечкой, какая только может быть!
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами:
У вас не получается подружиться с пшеничной
или ржаной закваской
Не смогли освоить картофельные дрожжи
Не получается или нет возможности поддерживать температурный режим. То тепло и закваска быстро перекисает, то холодно и она не работает
Вы не можете подобрать “сильную” муку, и закваска плохо поднимается
Сдоба не выпекается воздушной
Нет под рукой муки нужного вида
Устали тратить кучу муки в процессе выведения
и стабилизации закваски
Жалко избавляться от остатков закваски
Если процесс с заквасками для вас мучителен и труден,
но не вредную и вкусную сдобу хочется
То приглашаю вас на мой авторский мини-курс!

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.


Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.


Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей
Легко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Богатый ассортимент изделий
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом!

Программа курса
Выведение хмелевых дрожжей
Узнаете схему выведения дрожжей
Научитесь за ними ухаживать
Разберётесь, почему дрожжи могут не сработать
Узнаете, как хранить хмелевые дрожжи
Ромовая баба
Урок 3. Ромовая баба
Рождественский штоллен
Урок 5. Рождественский штоллен
Кулич
Урок 6. Кулич
Как проходит курс
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
Выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь от куратора
С удовольствием печёте
Наслаждаетесь вкусной и полезной домашней выпечкой!
Тарифы
Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «самостоятельный»
5 990₽ 2 990 ₽
Выведение ХД

Ромовая баба

Рождественский штоллен

Кулич


Бонусы:
Самодельные цукаты

Доступ к материалам — 6 месяцев
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса, вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 499 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
*Если вам что-то не понравилось в процессе обучения в первые 7 дней после старта курса вы можете вернуть 100% суммы оплаты.
Гарантия
*У нас есть беспроцентная рассрочка на любой из пакетов от 408 руб./мес.
*Вы можете внести предоплату 1000 руб. и заморозить цену курса на 72 часа.
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Отзывы
Работы учеников школы
Вопросы
ИП Френкель
Борис Игоревич
ИНН
760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda