СДОБА
НА ХМЕЛЕВЫХ ДРОЖЖАХ
Научитесь печь полезную выпечку
на все случаи жизни
Тарифы
Самостоятельный
С куратором
Вводные уроки
Бриошь
Слоеная бриошь с кремом патисьер
Ромовая баба
Бейглы (сладкие, соленые)
Рождественский штоллен
Кулич
Поддержка куратора
Сертификат
Срок обучения
6 месяцев
6 месяцев
Доступ к урокам
6 месяцев
6 месяцев
Цена
Обычная цена 10 990 руб.
7 870 руб.
Обычная цена 14 990 руб.
9 870 руб.
Об авторе
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение.
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели.
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей, и не только российских.
До многого доходил путем своих собственных проб и ошибок.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве.
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен.
Один-два раза в году участвую в вегетарианских фестивалях на 1000 человек как шеф-повар.
Научил более 1000 человек выпекать хлеб на закваске.
Для меня пекарня — это лаборатория, в которой, как минимум, каждую неделю я открываю для себя мир хлебопечения снова и снова.
Вопросы
ИП Френкель
Борис Игоревич
ИНН
760415228377
ОГРН 314762717600024
Made on
Tilda